北京
ag游戏直营网|官方
免费发布信息
信息分类
AIMS:股指期货的操作原则
  • AIMS:股指期货的操作原则
  • AIMS:股指期货的操作原则
  • 地址:宣武 183.13.203.* 广东省深圳市电信
    • Q Q:88888888QQ在线交谈
    • 联系人:张先生
    • 电话:1317510**** 点击查看完整号码
      • 白泽信息网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
AIMS:股指期货的操作原则


1.轻仓操作的原则


股指期货实行保证金交易,如果行情判断正确,盈利放大10倍,当然没有风险。投资者学习期货基础知识的时候要了解这一点,如果行情判断错误,亏损也会放大10倍,在仓位比较重的情况下,一次操作就可能赔掉账户的大部分资金,风险很大。


进行股指期货投资,不能像做股票一样满仓操作,甚至半仓操作都有很大风险。另外,在行情判断上,如果仓位过重,小小的行情波动就可能暴仓,巨大的风险给人造成很大的压力,投资者往往是在恐惧心理的重压之下进行交易的,容易受到不良情绪的干扰,无法发挥自己的潜力,容易发生行情判断错误。同时,仓位过重,很小的反向波动就可能导致暴仓,出现小的波动就会由于害怕暴仓而平仓,造成不必要的损失。因此,轻仓操作,是股指期货交易应遵循的一个重要原则。


2.杜绝逆势建仓的原则


ag游戏直营网|官方 股指期货实行保证金交易,具有10倍的乘数作用,操作方向错误很容易出现暴仓强平。主力机构往往利用这一点,把股指推向非理性的极端点位,强迫投资者认赔出局或被强制平仓。当投资者认为已经见顶时,可能还会上涨很长一段距离,才真正见顶;当投资者认为下跌不少,已经见底时,可能会再下跌很长一段距离才见底。那时,投资者逆势建仓形成的巨大亏损,可能已经将账户资金全部赔完了,即使真的见底了,也已经无能为力了。所以,必须坚决杜绝逆势建仓,养成转势后进场建仓的操作习惯。


3.趋势形成持仓不动的原则


很多时候,股指趋势形成后,很多人便看出了指数运行的方向,也都做了相应的操作,但最后真正能拿住单子、吃足行情的人却少之又少。最重要的原因在于,没有握紧头寸。股指运行趋势形成后,无论上涨还是下跌,幅度都会相当大,只有握紧头寸,吃足趋势,才能真正赚到大钱。


4.趋势不反转不平仓的原则


无论牛市行情还是波段行情,也无论上涨还是下跌,一种趋势形成后,只有到趋势反转才能平仓,不能在半道平仓。在实际操作中,许多投资者看对了行情,上涨或下跌一段后,认为赚的不少了,于是平仓出局,其后价格一路上涨或下跌,失去了趋势性行情的主要部分。?


AIMS【www.aimsfx.cn】2014年在新加坡成立,是一家专业的综合性金融服务商,持有ASIC澳大利亚金融监管牌照及LABUAN纳闽金融服务监管牌照,为机构和专业交易人员提供种类繁多的电子交易产品的直接(在线)交易执行和结算服务。这些电子交易产品包括全球范围内的美股、股指、美油/原油、期权、期货和基金等。?


AIMS:www.aimsfx.cn


推荐阅读:AIMS平台? AIMS交易? AIMS平台? AIMS交易? AIMS交易??



联系我时,请说是在白泽信息网看到的,谢谢!

AIMS:股指期货的操作原则
AIMS:股指期货的操作原则

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。